Sciences et Technologies des Services (STS), BTS MHR 1re année (2019) LIB manuel numérique élève
Caractéristiques
Éditeur
Delagrave
EAN
9782206305806
Discipline(s)
Gestion en hôtellerie-restauration
Niveau(x)
Post Bac
Classe(s)
BTS
Public
Elève
Disponibilité
Disponible
Date de publication
01/04/2019
Version(s) papier
9782206305226
Conditions d'utilisation
Windows 7 (64bits)
MacOS 10.10 (Yosemite)
Android 8.0
iOS 15.0
Espace nécéssaire au téléchargement:
253Mo (Application de lecture en sus)
Description
Cet ouvrage couvre l’enseignement de Sciences et technologies des services en restauration et en hébergement de 1re année, commune aux 3 options du BTS MHR, créé en 2018.
Les chapitres sont découpées par contextes professionnels, puis en situations professionnelles pour mettre l’élève en activité.
Les denrées et les boissons sont traitées sous la forme de doubles-pages de présentation des produits régionaux, placées en fin d’ouvrage. Des renvois sont aménagés au sein des fiches pour traiter de ces notions.
Des questions renvoyant au programme de STC sont proposées à la fin des situations professionnelles afin de créer une transversalité entre les ouvrages.
Avec le manuel numérique élève :
L'intégralité de la version papier en version numérique
Accès direct à des ressources et activités complémentaires
des exercices interactifs
des vidéos
Utilisable sur un smartphone, une tablette ou un ordinateur, avec ou sans connexion Internet.